设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 社会广角 -> 正文
 
丰惠:小区屋顶老漏水 原来两条蛇在上面常年打滚
  时间:2007-5-22 18:54:59    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
多年的疑惑终于找到了答案,只是太意外了。  

  家住丰惠镇惠灵小区的陈先生,终于可以高枕无忧了。

  你要知道,这几年来,一遇雨天,陈家的屋顶就经常漏雨。漏雨了,他就请泥水匠来修,可每回没过多久,屋顶又漏了。

  难不成泥水匠偷工减料?也不是,因为每次漏雨的地方都不同。陈先生很郁闷,找来找去,也找不到答案。

  前两天,陈先生出门做生意去了。邻居听到他家屋顶有翻动瓦片的声音,就去看了看,吓出一身冷汗:原来,有两条蛇在屋顶上打滚。

  陈先生回家后,请了捕蛇高手把蛇捉住。看到那两条菜花蛇,陈先生真是哭笑不得,因为这些年他修屋顶花了不少钱,都是这两条蛇在捣鬼。

  不过,陈先生心肠蛮好,把它们放回大自然了。

(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号