设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 社会广角 -> 正文
 
坠入曹娥江司机尸体被打捞上来 无证驾驶酿悲剧
  时间:2007-6-7 8:35:54    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
经过60多个小时的搜寻打捞,昨天上午,驾车坠入曹娥江的驾驶员洪某的尸体终于被打捞上来(本报6月5日曾做报道)。警方确认,事发当天坠江时面包车上只有洪某一人。

  昨天一大早,上虞市上浦镇渔民卢某到曹娥江畔去检查网箱。就在离网箱七八米远的江滩上,卢某发现一具男尸,卢某当即拨打了上虞警方的报警电话。

  死者洪某今年28岁,在上虞一家轴承厂打工。据面包车车主回忆,事发当晚,堂兄洪某向他借车,由于洪某没有驾驶证,自己没有同意。但自己上床休息后,洪某却拿着车钥匙出了门。

  一条宽约五六米的马路,马路左边又是宽阔的滩涂,面包车怎会像脱缰的野马冲过马路和滩涂,掉入曹娥江中呢?据分析,当时可能是面包车车速太快,驾驶员驾驶技术不过关,遇到迎面而来的车辆,猛向左打方向盘,又错把油门当作刹车,才使面包车越过宽阔的滩涂,坠入曹娥江。上虞市交警大队负责处理这起事故的叶民警表示,这起事件给无证驾驶者敲响了警钟。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号