设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 乡镇新闻 -> 正文
 
汤浦:满40年党龄的农村党员可享受定期补助
  时间:2007-7-3 14:34:07    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭

本报讯 “七一”前夕,汤浦镇达郭村81岁的老党员毛宝富领到了700元补助金。毛宝富是解放前入党的老党员,他在享受满四十年党龄可得到200元定期补助的同时,还和其他3名农村老党员干部一样得到了500元的补助金。

发放这笔老党员补助金的是汤浦镇的一家铜管企业浙江科兴铜业有限公司。6月29日下午,科兴铜业出资200万元成立了“科兴老党员基金”。这个专项基金有每年不少于5万元用于全镇老党员和老党员事业。

当天起,汤浦镇8个行政村有108名老党员领到了每人200元的基金补助金,另有20名生活有特殊困难的老党员也享受到每人200元的照顾资金。

鹤湖村老党员宋林杨在当天的基金成立仪式上感谢科兴公司致富不忘回报社会的义举,他祝愿企业在科学发展观的指引下越来越兴旺。宋林杨的话代表了汤浦镇全镇老党员的心声。

据悉,这个帮扶基金由捐赠人委托汤浦镇党委管理。该镇党委副书记王海灿是基金理事会的秘书长,他说,每年“七一”和春节前后,“科兴老党员基金”将定期向全镇老党员和生活困难的老党员发放。

科兴铜业公司董事长劳小农说,企业有今天这样好的发展形势,离不开广大党员干部的支持,出资200万元成立老党员基金,是表达全公司员工对农村老党员的敬意,希望全镇老党员老有所为,健康长寿。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号