设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 社会广角 -> 正文
 
上虞14岁花季少女惨遭同村47岁单身汉摧残
  时间:2007-7-4 10:32:43    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
在上虞市虞南某村,竟发生一名47岁的单身汉诱奸一名年仅14岁的花季少女之事。今年仅14岁、身高1.50米左右的小娟(化名)是上虞一所小学六年级的学生。4月初的一天,小娟放学回家,碰到了村里现年47岁的单身汉王某。“我给你250元零用钱,你到我家里去。”在王某的引诱下,小娟在王某家里陷入了王某早已设下的“陷阱”。

    短短几个月时间,小娟频频被这个年龄与其父亲相仿的单身汉诱奸。“我也不记得跟他发生了几次(性关系)。”面对民警的询问,小娟显得很木然。

    今年6月底的一天,在慈溪市做保姆的小娟婶婶回到了老家。邻居悄悄地告诉了她一个不能相信的事实:“小娟与村里的‘光棍’有染!”

    在婶婶的逼问下,小娟坦白了被王某诱奸的事实,气愤不已的婶婶向上虞警方报了案。

    前天,上虞警方将王某抓获。面对民警的讯问,王某对诱奸一事供认不讳。“家里贫穷,加上性知识匮乏是小娟被诱奸的主要原因。”该村的妇女主任王某昨天在接受记者采访时说。

    据介绍,小娟父亲是村里的一个石匠,上有一对年迈的父母需要抚养。好不容易娶了一位贵州籍的女子为妻,但在小娟3岁时,母亲抛下了她离家出走。祸不单行,父亲又在一次事故中,被飞石夺走了一只眼睛,小娟自此由隔壁的婶婶抚养。

    小娟与村里同年龄的少女相比,缺少家庭的温暖。小娟甚至不知道被诱奸会怀孕。据王某交代,他所以把小娟当作“猎物”,就是了解到她从小缺少家庭关爱,“家里又穷”。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号