设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 图文报道 -> 正文
 
名派“汽车保姆” 轻松自由新主张(图)
  时间:2007-7-9 11:16:45    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭

本报讯 家里请了保姆,你就从烦琐的家务中解脱了,如果爱车也有保姆,那么洗车、保险、事故处理、保险理赔甚至半路上爆了车胎,统统将不再让你犯愁了。7月6日,名派汽车俱乐部确定LOGO标识、形象宣传广告语新闻发布会召开,他们宣称,只要你加入名派俱乐部,“您只管开车,其余的事我们来做!”

据悉,新创立的上虞名派汽车俱乐部有限公司,是一家以“精益求精,物超所值,全心全意为会员服务”为宗旨,以专业化服务和网络化管理为主要手段,提供有关驾驶员、车辆车务、车辆保险、事故处理、保险理赔、紧急救援、汽车休闲娱乐文化等全方位汽车服务保障的会员制汽车服务企业。

俱乐部负责人介绍,俱乐部倡导和推行的是一种“寓服务于休闲”的全新消费理念,让会员在拥有爱车的同时,享受汽车“保姆式服务”。这些会员制超值服务内容包括从汽车购买、驾驶员培训到旧车置换等一系列汽车服务,也包括自驾车休闲旅游、会员健身互动等“一卡通”式休闲生活娱乐等项目的服务。

目前,名派汽车俱乐部已与市驾驶员协会、多家保险公司、加油站和汽车装潢、美容、养护、检测、维修等相关单位建立协作关系,并获得了与市内外媒体、我市曹娥江论坛、漂流蜗牛社论坛等网络媒体和知名户外活动团体的积极参与,共同联手开展对会员的服务。此外,俱乐部还设立了自己的专业网站,并在市交警大队、上虞驾驶员协会的支持和同意下,率先在虞城首家推出网上驾驶员安全教育学习,摸索出一条新形势下驾驶员交通安全教育学习的新模式。

市汽车服务业行业协会负责人表示,“保姆式汽车服务”是汽车服务行业的服务对象由“车”至“人”的服务理念的延续和提升,是汽车服务行业领域的思路创新之举,也符合国外先进汽车服务理念和发展趋势,必将整合我市该行业相关资源,为车主们带来方便和实惠。

据统计,全市目前已有机动车驾驶人109559名,机动车数量达136782辆,近六分之一的上虞市民过起了有车一族的生活。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号