设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 教育科技 -> 正文
 
卧龙·天香华庭“梦圆2007”资助10名贫寒学子上大学
  时间:2007-8-21 14:07:20    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭

记者 俞立青

本报讯 8月18日晚,卧龙·天香华庭售楼处旁的广场上彩旗飘舞,乐声盈耳,今年我市考入知名学府的10名贫困学子获得了卧龙·天香华庭共计10万元的现金资助,现场的几百名上虞市民共同见证了卧龙·天香华庭此次“梦圆2007”的爱心助学行动。

当天正是卧龙·天香华庭翡翠居开盘的日子。作为我市知名的一家房产公司,“卧龙置业”的建筑足迹不仅遍布上虞、绍兴、嵊州、宁波、武汉等大中城市,初步形成全国化的发展布局,还长期热心公益事业,积极回报社会,让爱心传遍那些需要关爱的人。经过近两周的准备,卧龙·天香华庭携手市委宣传部、团市委、关工委,联合向社会寻找10名贫困大学生,帮助他们顺利实现上大学的梦想。为更深入帮助贫困家庭的大学生,卧龙·天香华庭在前期做了大量工作,一方面在我市各大媒体上发布寻找贫困大学生的消息,一方面联合有关部门核实受助大学生的家庭情况,与捐助对象取得联系,确定捐助资金。

据介绍,卧龙·天香华庭把“梦圆2007”公益活动放在翡翠居开盘当天具有重要的意义。“卧龙置业”有关负责人表示,让爱在心与心之间传递,是卧龙·天香华庭与圆梦行动背后共同的主题。尽管捐赠有限,但通过捐助贫困大学生就学,表达了卧龙人回报社会的一份责任心,同时也呼吁和号召全社会共同关注公益事业。

现场见证圆梦行动的市民表示,此次助学活动的举行,体现了政府和社会各界对贫困大学生的关心、关注和关爱,更有利于形成全社会关爱资助贫困大学生圆梦大学的良好风尚。

据悉,卧龙·天香华庭还将继续关注受助的10名大学生,继续用行动点燃他们的希望之灯。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号