设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 社会广角 -> 正文
 
一天之内,上虞赵家大桥附近连续发生的事该让轻薄男人警醒了
  时间:2007-9-3 10:20:25    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
 站街女以色相作“诱饵”,将好色男子骗至出租房。孰料美女的“老公”带着一帮男子破门而入,等待好色男子的是一顿拳脚。近日,在上虞城区赵家大桥附近,一天之内连续发生三起“美女色诱抢劫”案件。

    在上虞“淘金”的贵州籍42岁男子王某,起早摸黑地劳作,赚了不少钱。由于王某的老婆和孩子都在老家,每当工作闲暇时,王某便陷入孤独和无聊之中。

    8月27日下午4时半,王某在上虞市区赵家大桥下看到一名打扮得花枝招展的女子向他招手。面对色诱,王某怦然心动,于是随站街女来到赵家大桥附近一出租房内。当王某脱去衣服后,“你好大胆,竟敢玩我媳妇!”随着一名男子的喊声,出租房内冲进两名彪形大汉。王某还没有搞清怎么回事,左脸已经挨了火辣辣的拳头,并被抢走了1000元现金。看着两男一女扬长而去后,王某向警方报了案。

    同一天晚上9时许,从余杭来上虞打工、现年29岁的郜某忙碌了一天后,来到上虞市区赵家大桥散步。突然,一个少女模样的女子主动挨上前来搭讪。“想不想玩玩,我出租房里很安全的。”美女的直白让郜某想入非非。经过一番“议价”,郜某尾随美女至一出租房内。就在郜某脱衣服时,两名男子“从天而降”,从他身上搜走了1000元现金。

    今年23岁的阿春(化名)长得十分俊朗,颈上粗粗的金项链十分显眼。8月27日晚上10时许,阿春在上虞城区赵家村一网吧门口,被一打扮入时的外地少妇吸引住了。少妇说一口流利的普通话,将阿春诱骗至一出租房内。阿春觉得简陋的出租房不安全,正犹豫着,几名男子出现了,不仅对他拳打脚踢,而且还抢走了800元现金、价值1.2万元的金项链以及一部诺基亚手机。

    警方相关人士分析,一天之中在上虞城区赵家大桥附近接二连三有男子身陷“仙人跳”陷阱,皆因贪色。警方提醒:遇到“仙人跳”陷阱要迅速报警,以便尽快破案。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号