设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 最新关注 -> 正文
 
一黑心老板娘在上虞介绍卖淫赚黑钱终落法网
  时间:2007-9-6 11:23:20    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
黑心老板娘谷某在介绍5名女子卖淫长达3个多月之后,8月下旬被上虞市公安局曹娥派出所抓获归案。

    据介绍,去年年初,33岁的浙江永嘉籍女子谷某在上虞市曹娥街道开了一家美容店。在金钱的驱动下,谷某先后以招工的名义从苏州等地找来5名16至23岁的女子,之后便对她们进行“洗脑”,以轻松赚钱为诱饵指使5名女子卖淫,而她自己则坐收渔利。

    今年7月底,曹娥派出所民警根据线索,在曹娥开发区某旅馆抓获涉嫌卖淫嫖娼的违法人员马某、王某、陈某等人。经查,涉嫌卖淫的卖淫女均为谷某所开美容店的坐台小姐。正当办案民警对此案作进一步调查时,谷某闻讯逃离上虞。

    上虞警方立即展开侦察,并辗转温州、衢州、湖州等地,8月下旬终于在德清警方的配合下成功抓获谷某,摧毁这一介绍卖淫的窝点。

    经审查,谷某交代了介绍店内5名小姐卖淫的事实。据交代,其店内5名女子中最小的才16岁,最大的也只有23岁,都是在其“好言相劝”下从事卖淫的。令民警吃惊的是,这5名女子每月为谷某创造了四五万元的“营业额”,但在被查获之日,5名卖淫女的银行卡中未见半分钱!目前,谷某等人正在接受进一步审查。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号