设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 乡镇新闻 -> 正文
 
盖北:一武警边防战士执行公务遇袭殉职
  时间:2007-9-13 15:34:01    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭

      9月11日晚上,市公安局盖北边防派出所一战士在处警过程中,不幸遭歹徒袭击,经医院抢救无效牺牲。案发后,我市警方全警动员,紧急围追行凶歹徒。

      9月11日晚上19时40分许,市公安局盖北边防派出所接群众报警,盖北镇联合村有人实施违法犯罪行为。接到报警后,武警边防战士詹忠义和战友迅速出警。在追捕犯罪嫌疑人过程中,詹忠义不幸被歹徒用刀刺中腹部。事件发生后,詹忠义被立即送往市人民医院抢救,因伤势过重,抢救无效,因公殉职。

      案发后,我市警方紧急启动重大警情预案机制,全警出动,全力以赴,在市内各出入要道设卡盘查,并在案发现场周围进行地毯式搜索。

      惊闻重大警情,绍兴市委书记王永昌,绍兴市委副书记、市长张金如,我市市委书记杨文孝等迅即作出批示, 对詹忠义同志英勇无畏的精神予以充分肯定,对其遇袭牺牲表示痛惜,对其家属表示慰问,并要求公安机关全力追捕凶手,依法惩办。

      绍兴市委常委、政法委书记、公安局长王海仁,我市市委副书记、市长叶时金,市委常委、公安局长丁松勇,市委常委楼建明,副市长郑建庆等迅速赶到现场,紧急部署追捕工作。省边防总队参谋长陈天平及海警二支队领导专程赶到上虞指导处理善后工作,并与警方一起商量抓捕工作。

      目前,警方仍在全力开展追捕。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号