设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 企业动态 -> 正文
 
国际餐饮品牌纷纷垂青上百•万和城
  时间:2007-9-19 11:20:02    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
新华网浙江频道9月17日电  在不少知名全国餐饮品牌纷纷扎根曹娥江畔之后,恐怕只有风靡全球的国际餐饮才能让市民啧啧称赞。现在,这个机会就在眼前了。麦当劳、星巴克、必胜客、味千拉面等国际餐饮品牌将纷纷“嫁”入引领上虞时尚生活方式,集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化展示和社会服务于一体的大型商业中心—上百·万和城,上虞人终于能在家门口品尝世界著名品牌食品,和他们“零距离”。

    尽管上虞市作为一个有强大消费能力的县级市,已连续4年进入福布斯“大陆最佳百强商业城市榜”,但国际一线餐饮品牌加入并不多,想吃到麦当劳、星巴克、必胜客……还需赶往上海、杭州。如今,多家国际餐饮品牌分公司派员在上虞市考察后认为,上虞地处中国长三角地区,经济发达,市民生活富裕,决定进驻上百·万和城。

    据透露,全球最大、最著名的快餐集团麦当劳,全球最大的比萨专卖连锁企业 以“红屋顶”作为餐厅外观标志的必胜客,拥有一流的日本拉面产品与文化,在亚洲各地区已开设近400家连锁店的“味千拉面”将于11月底前登陆上虞。提供优质咖啡,营造轻松、温馨气氛,演绎经典“小资”情调,使整个世界为之着迷的星巴克预计在明年与市民见面。

    据悉,上虞市市民还将体验到麦当劳“无需下车、即可享美食”的全新就餐模式。

    相关链接:

    世界零售食品服务行业的领先者,在全球119个国家和地区拥有超过30000家麦当劳餐厅,每天为119个国家超过5000万人提供餐饮服务。

    星巴克是100多年前美国一个家喻户晓的小说主人公,20世纪70年代,3个美国人把它变成一家咖啡店的招牌来推广美国精神。自那以后,一杯一杯的星巴克咖啡使整个世界为之着迷。

    以“红屋顶”作为餐厅外观标志的必胜客是全球最大的比萨专卖连锁企业,自1990年在北京开出第一家餐厅以来,仅仅十几年时间已成为中国消费者所熟知的西式餐饮品牌。

    “味千拉面”店始创于1968年,发源地日本九州岛的熊本,拥有九州岛“白汤之雄”美誉,其独特之白汤采用猪大骨、各类鱼骨经长时间熬炖而成,含有大量“软骨素”,对人体骨骼钙质有着极佳的补充。“味千拉面”拥有一流的日本拉面产品与文化,在亚洲各地区已开设近400家连锁店。(俞立青)


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号