设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 图文报道 -> 正文
 
上虞第一高楼百官广场奠基
  时间:2007-9-30 8:36:42    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭

 

图为市领导和来宾在为百官广场奠基。 记者 韩坚 摄

28号上午的城北新区彩旗招展、鼓乐齐鸣,洋溢着一派喜庆气氛。10时50分,市委书记杨文孝朗声宣布:“百官广场正式开工!”。霎时间,礼花四射,舞动八方,体现我市建筑实力、作为建筑之乡标志性建筑的上虞第一高楼百官广场拉开了建设序幕。

省建筑业管理局局长张弈、绍兴市建筑业管理局局长方培根等到场祝贺。市委副书记、市长叶时金致词,市人大常委会主任徐尧峰、市政协主席卢一勤出席。开工奠基仪式由市委常委、常务副市长何伟仕主持。

由我市18家建筑集团投资建设的百官广场,是一个以办公为主,配套服务、商贸的综合性办公大楼。主楼地上50层,高207米,地下2层,裙房4层,局部5层。该项目总建筑面积13万余平方米,总投资逾4亿元。规划中的百官广场融合国际先进理念,既有丰富的文化内涵,又充分体现时代特征,功能布局合理,空间环境优美。

叶时金代表市委、市人大、市政府、市政协,对百官广场的开工建设表示热烈祝贺。他说,建造一幢代表建筑强市风采的大厦,一直是众多上虞建筑精英的夙愿,也是上虞社会各界多年的期盼。百官广场不仅是上虞18家建筑精英企业的总部,更是集建筑技术研发中心、科技信息服务中心、建筑材料和设备会展中心于一体的行业创新服务平台。它的建设,必将为上虞增添一道新的城市风景线,开拓上虞建筑企业强强携手的新局面,从而极大地提升上虞建筑业的知名度和影响力,促成上虞建筑业的二次腾飞。

叶时金说,百官广场项目是城北商务楼宇经济的重大项目,是代表上虞城市形象的百年工程,也是代表上虞建筑业水平的标志性建筑。他希望各级各部门继续保持良好的工作作风,一如既往地重视和支持项目建设,积极主动地搞好服务,帮助解决工程建设中的实际困难,为项目顺利推进创造良好条件。希望建设单位、承建单位和监理单位高标准、高质量、高效率地组织施工,努力把百官广场项目建设成为上虞城市建设史上的精品力作、传世佳作。希望全市建筑企业以百官广场建设为新的契机,进一步加强互利合作,开拓进取,创新发展,合力推进上虞建筑业向更广领域、更高层次跨越。

市级有关部门负责人,我市部分重点工业、建筑、商贸企业负责人和各界来宾共500多人出席了开工奠基仪式。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号