设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 企业动态 -> 正文
 
广东商团期待落定上虞辐射长三角
  时间:2009-5-18 15:43:11    作者:不详    来源:上虞日报
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
        本报讯 “随着嘉绍跨江大桥、杭甬客运专线等基础设施的建设,上虞今后将成为整个长三角地区的交通枢纽,这么好的区位优势,对于正在布局华东市场的我们广州汽车用品配件商家来说,是一个非常好的发展平台,我们期待着落定上虞,并由此辐射长三角汽车用品市场。”5月12日,广州市越秀区汽车用品行业商会会长钟笑琴在考察上虞商贸平台时说。

  当天,由钟笑琴和广州市(白云)汽车用品配件行业商会会长徐静雄率领的40余家汽车用品配件商家抱团来虞考察。在全面考察浙江石狮商贸城并听取上虞投资环境、经济发展情况、税收优惠政策和入驻优惠政策等情况的介绍后,广东客商与石狮董事长石海森专程就广州汽车用品配件华东销售总部商家加盟进驻达成相关协议,钟笑琴、徐静雄两大会长表示,将努力引进百家广州汽车用品客商抱团进驻上虞,在石狮开创华东地区汽车用品市场的新历史。

  据悉,越秀和白云汽车用品配件商会在国内外具有广泛的影响力和号召力,仅越秀区汽车用品行业商会所在的永福路上就集聚着3500多家汽车用品配件厂商,产品辐射全国各地。“中国汽车用品看华南,华南汽车用品看广州,广州汽车用品看永福路”,就是历经15年发展成为中国最大的汽车用品交易商圈的永福路的写照。

  4个月前,在广州市越秀区汽车用品行业商会、广州市(白云)汽车用品配件行业商会和浙江石狮商贸城三方强强联手下,广州汽车用品配件华东销售总部正式宣告成立。根据三方协议,这一设在石狮机电广场内的华东销售总部,将引入中国最具影响力的汽车用品行业商会,建设汽车用品大厦、 汽配及汽车装潢美容后服务及商务办公、餐饮、住宿、娱乐等配套设施,在未来几年内打造成为华东汽车用品配件的一级批发平台。

  钟笑琴会长在当天的现场考察交流中表示,“面对严峻的宏观形势,占据汽车后市场行业龙头老大的永福商圈企业,怎样在挑战中谋生存,在机遇中求发展?上虞石狮这个创业的大平台,无疑是我们实施区域布点的最优选择,石狮为我们拓展长三角提供了一个安稳的家,我们有信心在这个新起点上大展宏图。”

  市人大常委会副主任马韩儿,副市长吕军,原市人大常委会副主任宣锦坤,广州白云区工商联党组书记、区委统战部副部长陆展中和市服务业发展局负责人等出席双方的对接交流活动。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号