设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 企业动态 -> 正文
 
龚玲娜创业之路
  时间:2009-7-20 9:14:31    作者:不详    来源:上虞日报
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
       2005年5月,龚玲娜投资400多万元,购买厂房和设备,创办上虞舜耕庄园果汁果酒有限公司,开始果酒产业的开发,当年,通过申报,该公司被评为上虞市农业龙头企业。

  2006年1月,经过半年多的试产,终于成功出炉第一瓶桑葚果酒。高兴之余,龚玲娜再次跑到何教授处,对果酒进行全面检测,报告出来后,果酒的各项指标均高于国家葡萄酒类标准,特别是衡量果酒品质的两大指标,残糖量和干浸出物标准大大高于国家葡萄酒类标准,达到高档干红酒的品质。

  “放心做吧!”何教授的一句鼓励,让龚玲娜夫妇放开手脚大干起来。在试产成功后,他们迅速办理营业执照、卫生许可证、生产许可证等准入证,产品开始打入一百、大通本市超市和国际大酒店、上虞宾馆等高档酒店,并同时开拓上海、杭州、深圳、广州、北京等国内大中城市市场。2006年5月,舜耕庄园公司正式生产大批量桑葚果酒。

  在商场,一瓶750毫升的桑葚果酒售价45元至118元不等。好多顾客都冲着桑葚果酒特有的营养价值和新品,馈赠亲朋好友或尝新。2006年,该公司就实现产值1300多万元。

  为了打响果酒品牌,龚玲娜不但注册了“桑裕”品牌,还亲历亲为把好酿酒的每个环节,从桑果的原料收购到酿酒的温度控制,让每处生产细节都做到最好。

  龚玲娜说,新鲜的桑葚很容易变质,一般公司用的桑葚从采摘到进工厂发酵不超过4小时,最大限度地保存了桑葚鲜果的营养价值。公司出厂的每一瓶酒,不添加任何防腐剂、色素、香精、酒精及水,纯100%新鲜桑葚酿制,这是我们公司产品的最大特点和特色,也是在国内众多品牌竞争中的最大优势。桑葚果酒倒在敞开的酒杯中,能在10多天时间里,散发出其特有的果香和醇香。

  如今,她的“桑裕”牌干红桑葚酒已在市内外小有名气,销售量逐年增长。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号