设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 企业动态 -> 正文
 
晨辉光宝在京推广高效照明获广泛关注
  时间:2009-8-6 12:41:01    作者:不详    来源:上虞日报
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
       本报讯 北京市丰台区的普通市民只需花1元钱,就可以买到10元一只的上虞造节能灯,6月19日发售以来,晨辉光宝科技有限公司已有150余万只节能灯分批次发售给北京市民。

  据介绍,此次发售的晨辉光宝节能灯由北京市政府统一采购,10元一只的节能灯价格由国家财政补贴50%,北京市补贴30%,各区县再补贴10%,从而普通市民只需花1元钱就可以买到。

  丰台区拥有40多万户人口,按北京市绿色照明推广计划每户家庭限购5只的相关规定,晨辉光宝承担了该地区200余万支节能灯的推广任务。连日来,晨辉光宝每天组织近200人的销售团队在丰台区十多个社区开展“一元节能灯销售推广服务”。为避免病患老人不便下楼购灯的现状,工作人员还与社区负责人挨家挨户送灯到户。晨辉光宝北京办事处负责人告诉记者,到8月底,就可望完成北京市发改委下达的推广任务。

  据了解,中央财政今年继续加大高效照明产品的推广力度,初步确定推广规模为1亿只,比去年扩大1倍。今年4月,由财政部和国家发改委联合举行的2009年第二批“国家高效照明产品推广项目”在中国政府采购网等网站公示中标结果,晨辉光宝凭借企业实力、产品质量和品牌魅力,再次成功中标此次国家级重大招标工程,继续成为国家高效照明产品推广指定品牌。

  在国家招标的三大类节能照明产品中,晨辉光宝成功中标其中的普通照明用自镇流荧光灯和三基色双端荧光灯两大类产品。

  昨天下午,晨辉光宝公司总裁甘彩英告诉记者,今年,晨辉光宝承担高效照明产品推广区域为北京、天津、山西、海南、解放军总后勤部等省市(单位),承担国家下达的推广任务为680万只。甘彩英说,晨辉光宝去年承担了浙江、福建、内蒙古等九省(区)690万只的高效照明产品推广任务并超额完成,成为中国照明节能推广工程中的主力军。

  据悉,在“2009年全军推广高效照明产品项目”中,晨辉光宝还承担了军队系统10万只高效照明产品推广任务,主要推广单位包括解放军总后勤部、总参谋部、国防科技大学等。目前,晨辉光宝已在解放军总后勤部试点开展节能灯推广工作。

  晨辉光宝节能灯社区销售推广引起北京众多媒体广泛关注,《北京日报》、《京华时报》、《北京晚报》、《法制晚报》、央视7套军事频道、北京电视台、新浪网和中国广播网等媒体,对浙江上虞的晨辉光宝节能灯推广做了专题报道,引起极大的社会反响。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号