设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 企业动态 -> 正文
 
市童装协会抱团参展第六届“中博会”
  时间:2009-9-30 13:01:00    作者:不详    来源:
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
   9月22日至25日,市童装协会29家企业抱团赴广州参加2009年第六届中国国际中小企业博览会。期间,汤浦童装企业共达成150万件的童装合同意向。

  据悉,此次展会由浙江省工商局统一组织,市童装协会与来自绍兴、宁波、嘉兴、诸暨等地的10多家纺织服装企业一起,亮相广州第六届中博会。

  在此届中博会上,汤浦童装共有两个标准展位,阿龙一族、聪明王子、小一峰等27家童装品牌企业展出了包括春夏秋冬各个款式的童衣和童裤,款式设计之新颖受到客户的一致好评。为打响汤浦童装在国内外市场上的知名度,童装协会还专门制作了背景图片和童装产业发展画册。

  “受国际金融危机影响,中小企业普遍面临市场萎缩、订单减少的难题。抱团参加中博会,旨在帮助汤浦童装企业推介产品,寻找商机,开拓市场,更好地促进汤浦童装产业发展。”市童装协会秘书长冯红军说。

  据了解,汤浦童装抱团参加中国国际中小企业博览会尚属首次。市童装协会还在中博会上亮出了“生态童装”的口号,积极倡导针织全棉、绿色环保的经营理念,引起童装界普遍关注。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号