设为首页
加入收藏
网站服务
首页 资讯 商家 信息 生活 便民 人才 旅游 房产 汽车 交友 许愿墙 游戏 书院 论坛
上虞搜店
商家加盟快速通道  会员快速登陆  注册生活网通行证  
首页 最新关注 图文报道 机关政务 乡镇新闻 教育科技 企业动态 社会广角
  当前位置:首页 -> 新闻资讯 -> 最新关注 -> 正文
 
提高创建省示范文明城市 查漏补好缺提高满意度
  时间:2010年9月15日10:29    作者:不详    来源:上虞日报
页面功能 【 我来说两句 】【字体: 】【 打印此文 】 【 关闭
      昨天,涉及问卷调查的省示范文明城市创建工作单位,就如何提高群众对创建工作的满意度进行座谈交流。

  据介绍,我市省示范文明城市创建工作已进入迎检考核、全面冲刺阶段,前阶段,我市举行一次创建省示范文明城市工作问卷调查,就政务、法治、人文、市场、生活、生态等环境及创建活动等七大方面问题展开调查。据调查统计资料显示,群众对创建工作满意度较高,但个别指标离创建目标还存在一些差距。

  会议要求,各相关部门(单位)要提高认识,将这项活动进一步深化落实,特别是针对“满意度”不高的问题,要不断查漏补缺,落实到位;突出重点,细化方案,加强宣传,激发全市人民参与创建的积极性、自觉性,扩大市民对创建工作的知晓率、参与率、支持率,努力营造“万众一心”、“共建共享”、“为民惠民”的浓厚创建氛围,提高市民对创建工作的“满意度”。

  据悉,下阶段,我市将集中宣传一批创建工作单位的亮点特色工作,开展一次创建省示范文明城市知识竞赛,开展创建知识“进校园、进社区、进企业”宣传教育活动。

  编后:群众是创建的主人,群众的满意度代表着创建工作的水平,也关乎创建工作的成败。在创建工作进入迎检考核、全面冲刺阶段的关键时期,更需要关注和提升群众对创建工作的满意度。

  通过全市上下共同努力,创建工作已取得明显成效,亮点频闪,但个别指标尚不能令群众满意,这也是当前努力的重点,需要各级各部门切实梳理存在的薄弱环节,分析问题、找准症结,对症下药、切实提高,从而真正提升群众对创建工作的满意度。


(编辑:上虞生活网)
浏览: ( )
  | 关于我们 | 常见问题 | 会员注册 | 广告发布 | 问卷调查 | 联系我们 |
上虞生活网 热线电话: 0575-82612391 上虞生活网 传真: 0575-82620433 网聚上虞QQ群: 111136
上虞生活网 服务专线: 0575-82616391 中文域名:上虞生活.cn 
Copyright©2005-2007 0575life.com All Rights Reserved   浙ICP备05086576号